ООО КриоГаз

5,0
Москва
crio-gas.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО КриоГаз

ООО "КриоГаз" - динамично развивающаяся компания по производству и продаже технических и медицинских газов, имеет четыре собственные производственные площадки и четыре производственные площадки дочерних компаний в Центральном, Северо-Западном, Южном, Уральском и Сибирском округах России. 

С 2022 года входит в состав группы СИНАРА.

Основными потребителями технических газов являются крупнейшие металлургические и химические предприятия России в шести областях Российской Федерации.

ООО «КриоГаз» использует криогенный метод разделения воздуха, что позволяет одновременно получать несколько продуктов разделения воздуха как в виде газа, так и в виде жидкости, обеспечивая их высокую чистоту и экономичность производства. На производственных площадках действуют испытательные лаборатории, обеспечивающие необходимый контроль качества произведенных технических и медицинских газов. Аккредитованная испытательная лаборатория технических и медицинских газов оказывает услуги по испытанию образцов кислорода, азота и аргона для российских заказчиков.

Огромный опыт в производстве технических газов, команда уникальных технических специалистов, современное криогенное оборудование обеспечивают выпуск и доставку продуктов разделения воздуха высокого качества.

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Начальник отдела логистики
Апрель 2022
Директор, который показал себя высококвалифицированным специалистом, грамотным, профессиональным руководителем и организатором, обладающим значительными теоретическими познаниями, большим опытом практической работы.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 45 000 до 55 000 руб.
Первоуральск
от 45 000 до 55 000 руб.
Полевской